Vkusnushka

Интересные рецепты

Ароматный рыбный суп: простой рецепт

Фото: img.freepik.com


Рыбный суп – прекрасная замена блюдам из мяса. Наиболее доступный рецепт, который мне знаком, предполагает использование рыбных консервов. Поделюсь им, расскажу, как создать вкусный и несложный рыбный суп.

Описание приготовления:

Для приготовления супа подойдут любые консервированные морепродукты, такие как сардины, тунец или красная рыба. В качестве основы для бульона используйте овощной бульон или воду. Этот суп можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Помимо овощей, в него можно добавить крупу, например, пшено. Подавайте суп горячим.

Состав / Ингредиенты:

  • Консервированная сардина 240 грамм
  • Лук 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Карри 0,5 ч. ложки
  • Вода 2 литра
Еще рецепт:  Тыквенный суп с имбирем

Количество порций
3

Как приготовить «Вкусный и простой рыбный суп»

налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на плиту.

очистите лук и поместите его в воду, добавив лавровый лист.

картофель необходимо очистить и нарезать крупными кусками.

морковь необходимо промыть и очистить, затем нарезать ломтиками.

добавьте картофель и морковь в суп, тщательно перемешайте.

6.Добавьте в суп карри и готовьте 20 минут.

через 20 минут в суп следует добавить рыбную консерву.

добавьте соль и перец, затем продолжайте приготовление в течение 10 минут.

9.Немного остудите суп и подавайте к столу.

Похожие рецепты