
Рыбный суп – прекрасная замена блюдам из мяса. Наиболее доступный рецепт, который мне знаком, предполагает использование рыбных консервов. Поделюсь им, расскажу, как создать вкусный и несложный рыбный суп.
Описание приготовления:
Для приготовления супа подойдут любые консервированные морепродукты, такие как сардины, тунец или красная рыба. В качестве основы для бульона используйте овощной бульон или воду. Этот суп можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Помимо овощей, в него можно добавить крупу, например, пшено. Подавайте суп горячим.
Состав / Ингредиенты:
- Консервированная сардина 240 грамм
- Лук 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Морковь 1 штука
- Карри 0,5 ч. ложки
- Вода 2 литра
Количество порций
3
Как приготовить «Вкусный и простой рыбный суп»
налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на плиту.
очистите лук и поместите его в воду, добавив лавровый лист.
картофель необходимо очистить и нарезать крупными кусками.
морковь необходимо промыть и очистить, затем нарезать ломтиками.
добавьте картофель и морковь в суп, тщательно перемешайте.
6.Добавьте в суп карри и готовьте 20 минут.
через 20 минут в суп следует добавить рыбную консерву.
добавьте соль и перец, затем продолжайте приготовление в течение 10 минут.
9.Немного остудите суп и подавайте к столу.