
Сейчас я поделюсь рецептом приготовления вкусного салата из кальмаров и куриной грудки, который называется «Наложница». Этот салат получится очень нежным, сочным и ароматным. Начнем!
Описание приготовления:
Подавать готовый салат следует охлажденным. Для украшения используйте веточки петрушки и хлопья сладкого перца. Получается салат очень нежный, сочный и невероятно питательный. Он станет прекрасной закуской 🙂
Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 штука
- Кальмар 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как создать салат из кальмаров, который покорит ваши вкусовые рецепторы»
Для начала необходимо подготовить основные ингредиенты. Куриную грудку предварительно отваривают в подсоленной воде в течение 20 минут. Сыр нарезают тонкими полосками. Кальмара очищают, промывают и варят 2 минуты в кипящей воде.
Отварную грудку нарезают тонкими полосками.
Поступаем точно так же с тушкой кальмара.
Все компоненты салата помещаем в подходящую емкость, смешиваем с майонезом и специями, после чего тщательно перемешиваем.
Остудите и поместите в форму. Салат «Наложница» готов, желаем приятного аппетита!