
Фрикадельки в супе – прекрасный выбор для обеда. Этот вариант приготовления пищи понравится всем членам семьи, вне зависимости от возраста. Получается блюдо, которое и не слишком тяжелое, но и способно насытить.
Описание приготовления:
Для сытного завтрака советую приготовить легкий суп. Его привлекательный аромат не оставит равнодушными всех членов семьи. Ознакомьтесь с рецептом, чтобы узнать, как приготовить вкусный суп с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек в фарш желательно добавить 1-2 столовые ложки манки, дайте им набухнуть в течение 15 минут, чтобы они получились более мягкими. Подавайте суп со сметаной и зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 1,5 литра
- Лук 1,5 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Картофель 3 штуки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Фарш 300 грамм
- Яйца 1 штука
- Петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Вкусный суп с фрикадельками»
1
Лук и морковь порежьте небольшими кубиками.
2
Обжарьте немного лука на растительном масле. Часть лука добавьте в фарш.
3
Также в фарш следует добавить яйцо, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4
Хорошо перемешайте и сформируйте фрикадельки.
5
Сладкий перец порежьте кубиками.
6
К луку на сковороде добавьте морковь и перец, обжаривайте до полной готовности.
7
Влейте бульон в кастрюлю и доведите его до кипения.
8
Добавьте фрикадельки и варите их 7 минут.
9
Положите нарезанный картофель в кастрюлю и варите его в течение 10 минут.
10
Добавьте обжаренные овощи и продолжайте варить до готовности.
11
Приятного аппетита!