
Летом и весной особенно хочется легких блюд, и салаты не являются исключением. Мы стремимся обогащать их витаминами и травами.
Описание приготовления:
При создании этого салата можно порезать сыр и яблоки кубиками. Однако, по моему мнению, салат с натертыми ингредиентами получается более нежным и аппетитным. Для заправки можно использовать не только сметану, но и растительное или оливковое масло.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 штуки
- Салат листовой 1 пучков
- Укроп 1 пучков
- Петрушка 1 пучков
- Лук зеленый 1 пучков
- Помидоры 1 штук
- Сыр твердый 50 грамм
- Сметана По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Яблочный салат с зеленью»
Салатные листья необходимо вымыть, просушить и нарезать крупными кусками.
Добавьте нарезанный помидор.
Натрите на крупной терки яблоки и сыр.
В качестве дополнения используйте измельченную зелень: лук, укроп и петрушку.
Заправьте салат сметаной, тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!