
Прекрасный выбор для быстрого, аппетитного и питательного завтрака или перекуса. Используются легкодоступные продукты. Требуется небольшое количество времени. Оцените его сами!
Описание приготовления:
Соотношение ингредиентов допускается изменять по предпочтениям или включать дополнительные компоненты, такие как бекон или грибы. Хрустящие гренки, присутствующие на сковороде, обеспечивают блюду питательность.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Помидоры черри 10 штук
- Хлеб 50 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Яичница с гренками»
Для того чтобы приготовить яичницу, вам потребуются нужные продукты. Вместо черри можно использовать обычные помидоры.
Хлеб нарежьте кубиками.
Налейте небольшое количество растительного масла в разогретую сковороду и обжарьте кубики хлеба с обеих сторон до появления золотистой корочки.
После этого поместите в сковороду помидоры черри, предварительно разрезанные пополам. Обжаривайте их около 30 секунд, чтобы они не превратились в пюре.
Разбейте яйца в сковороду. Добавьте соль и специи по вкусу. Обжаривайте яичницу на слабом огне 2-3 минуты, не накрывая крышкой.
Яичница с гренками уже на столе. Белки прожарились, но желтки остались слегка недоготовленными.
Выложите блюдо на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!