
Яичные конвертики с сыром и ветчиной – прекрасное решение для завтрака или быстрого перекуса. Этот вариант понравится и взрослым, и детям. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Яичные конвертики можно сервировать со свежей зеленью и овощами, а также подавать с тостом и чашкой ароматного кофе – таким образом получается отличный завтрак. Буду рада, если этот простой, оперативный и вкусный способ приготовления блюда из яиц окажется вам по душе!
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйца 3 штуки
- Ветчина 70 грамм
- Сыр 50 грамм
- Укроп 5 грамм
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
1
Чтобы приготовить вкусное блюдо «Яичные конвертики с сыром и ветчиной», вам понадобится»
Подготовьте продукты по списку.
Ветчину следует нарезать небольшими кубиками, а сыр натереть на мелкой терке.
В тарелке соедините ветчину и сыр, добавьте измельченный укроп. Тщательно перемешайте.
В небольшую пиалу или миску разбейте одно яйцо, добавьте немного соли и тщательно взбейте.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом, вылейте яйцо и жарьте около минуты, пока оно не зафиксируется.
Выложите треть подготовленной начинки в центр.
Аккуратно заверните все края яичного блинчика внутрь. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 30 секунд.
Повторите приготовление еще два яичных конвертика.
Приятного аппетита!