Vkusnushka

Интересные рецепты

Яичный суп из Андалусии

Фото: img.freepik.com


Если вы не знаете, что приготовить на обед, попробуйте рецепт яичного супа из Андалусии, чтобы порадовать семью необычным блюдом! Этот суп станет отличным способом согреться в холодное время года!

Описание приготовления:

В холодную погоду особенно хочется чего-то теплого и ароматного. Именно поэтому я рекомендую приготовить вкусный яичный суп. Этот суп не только согреет вас, но и поможет избежать простуды. Ваши близкие оценят это согревающее блюдо. Попробуйте как можно скорее!

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 1 штука (7-8 зубчиков)
  • Яйца 5 штук
  • Хлеб 5 ломтиков (темный)

  • Лавровый лист, соль и черный перец
    По вкусу (перец горошком)
  • Бульонный кубик 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
Еще рецепт:  Суп с кукурузой консервированной

Количество порций
4

Как приготовить «Яичный суп из Андалусии»

наполните кастрюлю емкостью 1.5 литра водой и сварите бульон, добавив луковицу, лавровый лист, черный перец и бульонный кубик.

на плиту добавляем еще одну кастрюлю, где обжариваем на оливковом масле очищенный и нарезанный пластинками чеснок.

из масла извлекаем чеснок, а затем обжариваем нарезанный кубиками хлеб в ароматном масле.

после обжаривания хлеба его извлекают и кладут в кастрюлю вместе с чесноком. Бульон, процеженный из первой кастрюли, переливают во вторую, где находится чеснок. Добавляют соль по вкусу и варят в течение 10 минут.

в заключение варки взбитое вилкой яйцо добавляют в кипящий бульон.

в каждую тарелку добавляем сухари. Затем заливаем их кипящим бульоном и добавляем по одному яйцу в каждую тарелку. Подается блюдо горячим. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Бозбаш азербайджанский

Похожие рецепты