
Если вы не знаете, что приготовить на обед, попробуйте рецепт яичного супа из Андалусии, чтобы порадовать семью необычным блюдом! Этот суп станет отличным способом согреться в холодное время года!
Описание приготовления:
В холодную погоду особенно хочется чего-то теплого и ароматного. Именно поэтому я рекомендую приготовить вкусный яичный суп. Этот суп не только согреет вас, но и поможет избежать простуды. Ваши близкие оценят это согревающее блюдо. Попробуйте как можно скорее!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 штука (7-8 зубчиков)
- Яйца 5 штук
- Хлеб 5 ломтиков (темный)
Лавровый лист, соль и черный перец По вкусу (перец горошком)- Бульонный кубик 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить «Яичный суп из Андалусии»
наполните кастрюлю емкостью 1.5 литра водой и сварите бульон, добавив луковицу, лавровый лист, черный перец и бульонный кубик.
на плиту добавляем еще одну кастрюлю, где обжариваем на оливковом масле очищенный и нарезанный пластинками чеснок.
из масла извлекаем чеснок, а затем обжариваем нарезанный кубиками хлеб в ароматном масле.
после обжаривания хлеба его извлекают и кладут в кастрюлю вместе с чесноком. Бульон, процеженный из первой кастрюли, переливают во вторую, где находится чеснок. Добавляют соль по вкусу и варят в течение 10 минут.
в заключение варки взбитое вилкой яйцо добавляют в кипящий бульон.
в каждую тарелку добавляем сухари. Затем заливаем их кипящим бульоном и добавляем по одному яйцу в каждую тарелку. Подается блюдо горячим. Приятного аппетита!