Vkusnushka

Интересные рецепты

Яичный суп с грибами

Фото: img.freepik.com


Я хочу предложить вам попробовать легкий, быстрый, аппетитный и вкусный суп. Этот рецепт наверняка понравится занятым хозяйкам и всем, кто любит разнообразить свое ежедневное меню.

Описание приготовления:

Для приготовления этого супа отлично подойдет заранее сваренный куриный бульон, благодаря чему он получится более насыщенным и ароматным. Если бульона под рукой нет, можно приготовить его на воде. Я продемонстрирую, как приготовить яичный суп с грибами и зеленым луком, который рекомендую попробовать у себя дома.

Состав / Ингредиенты:

  • Кукурузный крахмал 1.5 ст. ложки
  • Имбирь 1 ч. ложка
  • Зеленый лук 1/3 пучка
  • Грибы 200 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Вода или бульон 1 литр
Еще рецепт:  Свиной суп с белой фасолью

Количество порций
4

Как приготовить «Яичный суп с грибами»

одну ложку крахмала следует развести в небольшом количестве воды.

оставшуюся жидкость, будь то вода или бульон, перелейте в кастрюлю и поместите на плиту. Затем добавьте нарезанные лук и грибы.

после того, как жидкость закипит, добавьте соль и перец, а затем аккуратно влейте крахмал тонкой струйкой. Готовьте на среднем огне около 10 минут.

оставшийся крахмал взбейте вместе с яйцами и небольшим количеством соли.

постепенно, тонкой струйкой вливайте яйца, непрерывно помешивая суп. Снимите его с огня через минуту и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты