
Я хочу предложить вам попробовать легкий, быстрый, аппетитный и вкусный суп. Этот рецепт наверняка понравится занятым хозяйкам и всем, кто любит разнообразить свое ежедневное меню.
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа отлично подойдет заранее сваренный куриный бульон, благодаря чему он получится более насыщенным и ароматным. Если бульона под рукой нет, можно приготовить его на воде. Я продемонстрирую, как приготовить яичный суп с грибами и зеленым луком, который рекомендую попробовать у себя дома.
Состав / Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 1.5 ст. ложки
- Имбирь 1 ч. ложка
- Зеленый лук 1/3 пучка
- Грибы 200 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Вода или бульон 1 литр
Количество порций
4
Как приготовить «Яичный суп с грибами»
одну ложку крахмала следует развести в небольшом количестве воды.
оставшуюся жидкость, будь то вода или бульон, перелейте в кастрюлю и поместите на плиту. Затем добавьте нарезанные лук и грибы.
после того, как жидкость закипит, добавьте соль и перец, а затем аккуратно влейте крахмал тонкой струйкой. Готовьте на среднем огне около 10 минут.
оставшийся крахмал взбейте вместе с яйцами и небольшим количеством соли.
постепенно, тонкой струйкой вливайте яйца, непрерывно помешивая суп. Снимите его с огня через минуту и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!