Vkusnushka

Интересные рецепты

Яичный суп с курицей

Фото: img.freepik.com


Для приготовления легкого и вкусного супа потребуется любой кусочек курицы. Как правило, при употреблении куриного мяса используются все его части, однако спинки часто остаются. Я предлагаю приготовить суп на их основе.

Описание приготовления:

Приготовьте на обед яичный суп с курицей. Сначала отварите курицу, не забыв удалить пену, после чего добавьте овощи, а в завершение — вареные яйца.

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 300 грамм (любая часть с косточкой)
  • Вода 2 литра
  • Картофель 3-4 штук
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Яйца 3 штуки
  • Укроп По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу

Количество порций
5

Как приготовить «Яичный суп с курицей»

1. Приготовим продукты для супа.

Еще рецепт:  Суп с уткой и лапшой

сперва необходимо сварить бульон для супа. Курицу варят до полной готовности.

3. Мелко режем овощи.

добавляем их к курице, солим и доводим до кипения. Варим 15 минут. Параллельно отвариваем яйца, после чего остужаем, чистим.

яйца нарезаем кубиками, укроп измельчаем.

в суп добавляем яйца и укроп, варим одну минуту и выключаем. Суп готов к подаче.

Похожие рецепты