
Для приготовления легкого и вкусного супа потребуется любой кусочек курицы. Как правило, при употреблении куриного мяса используются все его части, однако спинки часто остаются. Я предлагаю приготовить суп на их основе.
Описание приготовления:
Приготовьте на обед яичный суп с курицей. Сначала отварите курицу, не забыв удалить пену, после чего добавьте овощи, а в завершение — вареные яйца.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм (любая часть с косточкой)
- Вода 2 литра
- Картофель 3-4 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Яйца 3 штуки
- Укроп По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Яичный суп с курицей»
1. Приготовим продукты для супа.
сперва необходимо сварить бульон для супа. Курицу варят до полной готовности.
3. Мелко режем овощи.
добавляем их к курице, солим и доводим до кипения. Варим 15 минут. Параллельно отвариваем яйца, после чего остужаем, чистим.
яйца нарезаем кубиками, укроп измельчаем.
в суп добавляем яйца и укроп, варим одну минуту и выключаем. Суп готов к подаче.