Vkusnushka

Интересные рецепты

Как приготовить уху по-охотничьи дома

Фото: img.freepik.com


Этот рецепт позволит приготовить вкусный и ароматный суп, который понравится и взрослым, и детям. Для его приготовления потребуются продукты, которые обычно есть под рукой, а также птичьи потроха.

Описание приготовления:

В ароматную юшку по-охотничьи можно добавить 50 граммов качественной водки в конце приготовления, если это первое блюдо предназначено для взрослых. Она особенно вкусна, приготовленная на костре, но и домашняя версия получается невероятно аппетитной!

Состав / Ингредиенты:

  • Сердечки куриные 300 грамм
  • Печень куриная 200 грамм
  • Желудки куриные 250 грамм
  • Пшено 80 грамм
  • Картофель 1-2 штук
  • Приправа овощная 1 ст. ложка
  • Вода 800 мл

Количество порций
4

Как сварить «Юшку по-охотничьи» в домашних условиях»

Необходимо подготовить все требуемые продукты. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и тщательно промойте. Желудки очистите и промойте вместе с печенью и сердечками.

Еще рецепт:  Суп с лисичками со сливками

Приготовление желудков и сердец занимает больше всего времени – около часа. Поместите их в казан или кастрюлю и залейте кипятком. Варите в течение 1 часа, снимая появляющуюся пену.

Пшено следует промыть в холодной воде несколько раз, до тех пор пока оно не станет прозрачным.

Картофель нарежьте кубиками среднего размера и поместите в бульон вместе с куриной печенью.

Нарежьте морковь и лук небольшими кубиками и поместите в подготовленную емкость.

Влейте овощную приправу и добавьте соль, затем варите все ингредиенты в течение 10 минут.

Оцените вкус блюда и прекратите нагрев.

Подавайте юшку по-охотничьи в глубоких тарелках, обеспечив горячую температуру.

Похожие рецепты