
Этот рецепт позволит приготовить вкусный и ароматный суп, который понравится и взрослым, и детям. Для его приготовления потребуются продукты, которые обычно есть под рукой, а также птичьи потроха.
Описание приготовления:
В ароматную юшку по-охотничьи можно добавить 50 граммов качественной водки в конце приготовления, если это первое блюдо предназначено для взрослых. Она особенно вкусна, приготовленная на костре, но и домашняя версия получается невероятно аппетитной!
Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 300 грамм
- Печень куриная 200 грамм
- Желудки куриные 250 грамм
- Пшено 80 грамм
- Картофель 1-2 штук
- Приправа овощная 1 ст. ложка
- Вода 800 мл
Количество порций
4
Как сварить «Юшку по-охотничьи» в домашних условиях»
Необходимо подготовить все требуемые продукты. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и тщательно промойте. Желудки очистите и промойте вместе с печенью и сердечками.
Приготовление желудков и сердец занимает больше всего времени – около часа. Поместите их в казан или кастрюлю и залейте кипятком. Варите в течение 1 часа, снимая появляющуюся пену.
Пшено следует промыть в холодной воде несколько раз, до тех пор пока оно не станет прозрачным.
Картофель нарежьте кубиками среднего размера и поместите в бульон вместе с куриной печенью.
Нарежьте морковь и лук небольшими кубиками и поместите в подготовленную емкость.
Влейте овощную приправу и добавьте соль, затем варите все ингредиенты в течение 10 минут.
Оцените вкус блюда и прекратите нагрев.
Подавайте юшку по-охотничьи в глубоких тарелках, обеспечив горячую температуру.