
Этот пирог непременно понравится тем, кто придерживается диеты Дюкана. Выпечка получается по-настоящему вкусной, нежной, аппетитной и привлекательной внешне. Для начинки подойдет любой вариант, я предпочитаю использовать консервированные ингредиенты. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Пирог отлично подойдет к обеду. Выбирайте консервы на свой вкус, у меня были сардины. Я думаю, вам понравится этот рецепт, и вы будете готовить пирог снова и снова!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 1-2 штук (1 крупное или 2 мелких)
- Кефир 150 мл (1% жирности)
- Отруби овсяные 6 ст. ложек
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Творог 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сардины 80-100 грамм
Количество порций
2
Как приготовить «Заливной пирог по Дюкану»
Подготовьте ингредиенты.
В миску налейте кефир, затем добавьте одно крупное куриное яйцо или несколько маленьких.
Добавьте творог и все перемешайте миксером.
В миску следует добавить отруби и разрыхлитель теста.
Перемешайте все до получения однородного теста.
Выложите тесто в форму и добавьте в него кусочки рыбы.
При желании можно добавить семена кунжута и льна.
Выпекайте пирог в духовке, установив температуру 180 градусов, в течение получаса.
Очень вкусно и аппетитно!
Приятного вам аппетита!