Vkusnushka

Интересные рецепты

Пирог по методу Дюкана

Фото: img.freepik.com


Этот пирог непременно понравится тем, кто придерживается диеты Дюкана. Выпечка получается по-настоящему вкусной, нежной, аппетитной и привлекательной внешне. Для начинки подойдет любой вариант, я предпочитаю использовать консервированные ингредиенты. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Пирог отлично подойдет к обеду. Выбирайте консервы на свой вкус, у меня были сардины. Я думаю, вам понравится этот рецепт, и вы будете готовить пирог снова и снова!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца куриные 1-2 штук (1 крупное или 2 мелких)
  • Кефир 150 мл (1% жирности)
  • Отруби овсяные 6 ст. ложек
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Творог 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сардины 80-100 грамм

Количество порций
2

Как приготовить «Заливной пирог по Дюкану»

Подготовьте ингредиенты.

Еще рецепт:  Сочный пирог с капустой и грибами

В миску налейте кефир, затем добавьте одно крупное куриное яйцо или несколько маленьких.

Добавьте творог и все перемешайте миксером.

В миску следует добавить отруби и разрыхлитель теста.

Перемешайте все до получения однородного теста.

Выложите тесто в форму и добавьте в него кусочки рыбы.

При желании можно добавить семена кунжута и льна.

Выпекайте пирог в духовке, установив температуру 180 градусов, в течение получаса.

Очень вкусно и аппетитно!

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты