Vkusnushka

Интересные рецепты

Как приготовить замороженные голубцы на сковороде

Фото: img.freepik.com


Замороженные голубцы, приготовленные на сковороде, – это быстрый, простой и вкусный способ накормить всю семью! Вы можете купить готовые полуфабрикаты в магазине или приготовить их самостоятельно, чтобы всего за 20 минут создать аппетитное блюдо!

Описание приготовления:

Яркие голубцы также можно подавать к праздничному столу! Вам не обязательно готовить их весь день — голубцы удобно купить в супермаркете в замороженном виде. Из этих полуфабрикатов сможет приготовить блюдо даже школьник. Самое важное — сделать вкусную заливку, в которой будут тушиться голубцы. Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Голубцы 15 штук (небольшого размера)
  • Морковь 1 штука (одна небольшого размера или половина большой)
  • Лук репчатый 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Масло растительное 40 мл
  • Вода 150 мл
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 2 щепотки
Еще рецепт:  Жареная лакедра

Количество порций
3

Как приготовить «Замороженные голубцы на сковороде»

Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Замороженные голубцы рекомендуется немного разморозить, примерно за 20 минут до начала приготовления. Лук очистите от шелухи, морковь вымойте под проточной водой.

Луковицу нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкой сеткой. Разогрейте растительное масло в сковороде и поместите в нее подготовленные нарезки. Обжаривайте в течение 3-4 минут до появления золотистого цвета.

Добавьте томатную пасту и сметану, затем посолите и поперчите получившуюся массу. Обжаривайте в течение 1-2 минут.

Добавьте горячую воду и тщательно перемешайте. Затем доведите всю массу до кипения.

Аккуратно переложите голубцы в соус, накройте сковороду крышкой и тушите их на слабом огне около 15-20 минут, в зависимости от размера.

Еще рецепт:  Печень в аэрогриле

После того как голубцы будут готовы внутри, выключите нагрев – блюдо можно считать завершенным!

Горячие голубцы следует выложить на тарелки и залить соусом. По желанию блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты