
Предлагаю рецепт приготовления малосольной зелени. Получается сочный, ароматный и очень вкусный продукт! Это прекрасный способ обогатить свой рацион зеленью.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления малосольной зелени. Для этого можно использовать зелень на ваш выбор. Прекрасно подойдут кинза, стебли сельдерея или фенхеля, мангольд, щавель, романо, родичио, фриссе или шпинат. Наилучший результат достигается при сочетании зелени с выраженным ароматом и более нежного вкуса.
Состав / Ингредиенты:
- Салат Айсберг 450 грамм
- Салат листовой 150 грамм
- Петрушка 50 грамм
- Укроп 50 грамм
- Вода 1 литр
- Соль 60 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Зелень малосольная»
Подготовьте все ингредиенты.
Траву необходимо помыть и просушить. Укроп и петрушку крупно нарежьте, листовой салат с айсбергом разделите на листья и разорвите на крупные фрагменты.
Аккуратно перемешайте всю зелень.
Выложите плотно в банку всю зелень.
В горячей воде необходимо растворить соль для приготовления рассола.
Залейте зелень горячим рассолом.
Держите при обычной температуре в течение 1-2 дня, после чего поместите в холодильник.
Зелень малосольная готова!