
Для приготовления вкусного и полезного салата используйте разные виды листового салата, овощи и оливки. Этот салат станет прекрасным вариантом для легкого ужина или подойдет людям, следящим за своим питанием.
Описание приготовления:
Этот салат, отличающийся легкостью и пользой, приобретает особый вкус благодаря заправке с горчицей. Он станет прекрасным дополнением к запеченной курице, рыбе или соленому сыру.
Состав / Ингредиенты:
- Салат «Айсберг» 200 грамм
- Салат «Латук» 100 грамм
- Салат «Романо» 150 грамм
- Огурцы 1-2 штук
- Авокадо 1 штука
- Оливки 10-15 штук
- Лимон 1 штука (заправка)
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек (заправка)
- Горчица французская 1 ст. ложка (заправка)
- Соль По вкусу (заправка)
- Черный молотый перец По вкусу (заправка)
Количество порций
4
Как приготовить «Зеленый салат «Фрэш»»
Соберите все требуемые продукты. Листья салата тщательно вымойте и просушите.
Для заправки смешайте все ингредиенты.
Листья салата следует нарезать на небольшие фрагменты и поместить в салатник.
Полейте половиной подготовленной заправки.
Огурец необходимо нарезать тонкими полукружочками, а авокадо – на нежные ломтики. Разложите ингредиенты на листьях салата.
Положите оливки в салат и полейте его остатками заправки.
Пожалуйста, сразу подавайте салат! Приятного аппетита!