
Этот диетический салат обладает прекрасным вкусом благодаря удачному сочетанию ингредиентов! Подробности приготовления зеленого салата с грушей вы узнаете из рецепта.
Описание приготовления:
Вегетарианцы могут приготовить салат, заменив фету на тофу. Выбор сорта салата зависит от ваших предпочтений, однако, по моему мнению, рукола отлично подойдет для этого блюда. Если бальзамического соуса нет в наличии, используйте греческий йогурт в качестве заправки. Это, конечно, изменит вкусовые характеристики салата.
Состав / Ингредиенты:
- Груша 1 штука
- Руккола 50 грамм
- Сыр фета 200 грамм
- Кунжут 3 ст. ложки
- Бальзамический соус По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Зеленый салат с грушей»
Необходимо подготовить все компоненты. Грушу и салат следует помыть и просушить.
Нарежьте сыр кубиками и тщательно обваляйте каждый из них в кунжуте.
Для начала возьмите две порционные тарелки и приступайте к выкладыванию салата. В качестве первого слоя используйте рукколу.
Затем кусочки груши.
Добавьте сырные кубики в кунжуте.
И заправьте бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!