
Салат, включающий зелень и крабовые палочки, – прекрасный вариант для лёгкого перекуса летом. Свежие огурцы, листья салата, петрушка и отварные яйца гармонично дополняют нежные крабовые палочки.
Описание приготовления:
Зеленый салат с крабовыми палочками легко и оперативно готовится. В результате получается нежное, сочное и аппетитное блюдо. Оно будет уместно как в повседневной жизни, так и на праздничном столе. Для заправки салата можно использовать майонез, сметану или их сочетание.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Лист салатный 2 штуки
- Кукуруза 100 грамм (консервированная)
- Огурец свежий 100 грамм
- Соль По вкусу
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Петрушка 5 грамм
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Зеленый салат с крабовыми палочками», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты для салата.
Крабовые палочки следует нарезать на мелкие кусочки и поместить в салатник.
Добавьте кукурузу.
Вымойте огурец, удалите кожуру и нарежьте его небольшими кусочками. Затем добавьте в салат.
Листья салата необходимо промыть и нарезать. После этого добавьте их в салат.
Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кусочками. Затем добавьте их в салат.
Вымойте петрушку, измельчите и добавьте в салат.
Салат посолите и заправьте майонезом.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат из крабовых палочек и зелени готов к подаче. Его можно предложить в качестве закуски.