
Приготовление этого салата с зеленью и ветчиной занимает всего несколько минут. Он неизменно радует не только прекрасным вкусом, но и привлекательным внешним видом, а также обладает полезными свойствами. Этот салат станет отличным вариантом для лёгкого ужина.
Описание приготовления:
Для этого вкусного зелёного салата мы используем салат корн. Его хрустящие и сочные листья придают салату неповторимый вкус, насыщенный аромат и ценные витамины. Зелень с деликатным пряным запахом и приятным ореховым послевкусием прекрасно гармонирует с другими компонентами. Сейчас я расскажу, как приготовить зелёный салат с ветчиной.
Состав / Ингредиенты:
- Салат корн 90 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Огурец 2 штуки
- Уксус яблочный 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Горчица русская 1 ч. ложка
- Горчица французская 1 ч. ложка (в зёрнах)
Количество порций
3
Как приготовить «Зелёный салат с ветчиной»
Подготовьте ингредиенты.
Необходимо приготовить заправку. Для этого смешайте оливковое масло, русскую и французскую горчицу, а также яблочный уксус.
Хорошо перемешайте заправку.
Огурцы и ветчину нарежьте соломкой.
Салат корн следует поместить в большой салатник.
Добавьте к салату нарезанную ветчину.
Добавьте нарезанные огурцы.
Залейте салат заправкой.
Хорошо перемешайте.
Разложите салат на тарелке и подавайте к трапезе. Приятного аппетита!