
Перед началом диеты важно заранее спланировать рацион питания, чтобы избежать чувства голода. Рацион должен быть сбалансированным. Ознакомьтесь с рецептом супа, способствующего сжиганию жиров.
Описание приготовления:
Приготовление низкокалорийного супа доставляет удовольствие, поскольку в нем не используется обжаренное, что позволяет избежать перегрева при готовке. Кроме того, известно, что свежий воздух также помогает в процессе снижения веса. Помните об этом! В составе нашего супа – большое количество овощей, зелени и специй. Он обеспечит чувство насыщения без увеличения калорийности.
Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 300 грамм
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Помидоры 2-3 штук
- Сельдерей 150 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1-2 штук
- Лимон 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Куркума По вкусу
- Базилик По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Вода 2 литра
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Жиросжигающий суп»
Перед тем как приступить к приготовлению супа, овощи необходимо очистить и вымыть. Белокочанную капусту нарезают тонкой соломкой. Цветную капусту разделяют на отдельные соцветия. Морковь нарезают тонкой соломкой или натирают на терке. Болгарский перец нарезают кубиками.
Сначала в кипящую воду добавляют цветную капусту, затем белокочанную. После этого добавляют морковь и перец. Готовить около 10 минут на медленном огне.
Нарезаем корень сельдерея. Он необходим для похудения! Рубим репчатый лук. Крошим помидоры. Раздавливаем чеснок и нарезаем его мелкими кусочками.
Подготовленные ингредиенты добавляют в суп. Варят около пяти минут. Затем можно добавлять специи и соль. Не стоит забывать и о лимоне: отрезают его половинку и выжимают сок в суп. Готовят еще пять минут.
Через 10 минут суп будет готов к подаче в тарелки. Пожалуйста, подавайте зелень отдельно и используйте её для украшения супа. Желаем вам приятного похудения!