
Если вы планируете придерживаться диеты, этот превосходный суп, способствующий сжиганию жиров, должен войти в ваше меню. Он создается на основе лука, который общеизвестен как природный антиоксидант и поставщик витаминов.
Описание приготовления:
Этот суп – отличный выбор для тех, кто следит за питанием. Начните с измельчения лука и чеснока, затем слегка обжарьте их на оливковом масле в кастрюле. После этого добавьте нарезанную капусту, сладкий перец и морковь, приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу и немного потушите. Затем добавьте сельдерей, залейте бульоном, доведите до кипения и варите до мягкости овощей. Мелко нарежьте плавленый сыр и добавьте его в почти готовый суп вместе с петрушкой. Перемешайте и снимите с огня. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Болгарский перец 150 грамм
- Орегано 5 грамм
- Базилик 5 грамм
- Капуста 0,5 штуки
- Корень сельдерея 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Бульон 1 литр
- Плавленый сыр 2 ст. ложки
- Соль, перец, петрушка По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Жиросжигающий супчик»
Нарежьте лук и чеснок и слегка подрумяньте их на оливковом масле в кастрюле.
Нарежьте капусту, сладкий перец и морковь, затем добавьте перец и соль по вкусу, а также другие специи.
Немного протушите, добавьте сельдерей.
Добавьте бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите до мягкости овощей.
Нарежьте плавленый сыр небольшими кусочками и добавьте в суп, который почти готов, вместе с петрушкой. Перемешайте и снимите с огня. Суп готов.