
Предлагаю рецепт панкейков с арахисовой пастой и бананом. Эти панкейки получаются пышными, нежными и обладают прекрасным вкусом! Арахисовая паста делает их более питательными, а банан добавляет деликатную фруктовую сладость.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления арахисовых панкейков с бананом. Для этого рецепта лучше использовать арахисовую пасту с гладкой, однородной текстурой, без арахисовых кусочков. Банан необходимо взять спелым и достаточно сладким. При желании в тесто для панкейков можно добавить молотую корицу или ванильный экстракт. Приготовление этих панкейков – быстрый и легкий процесс. Это прекрасный выбор для завтрака!
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 грамм
- Арахисовая паста 20 грамм
- Банан 50 грамм
- Молоко соевое 130 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 10-15 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
1
Как приготовить «Арахисовые панкейки с бананом»
Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске соедините муку, разрыхлитель и небольшое количество соли.
Смешайте в блендере сахар, арахисовую пасту, банан и соевое молоко, чтобы получилась однородная масса.
Перелейте полученную смесь в миску и тщательно перемешайте.
Консистенция теста должна быть плотной, но при этом достаточно жидкой.
В разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложите 2 столовые ложки теста. Обжаривайте 2-3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Повторяйте процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто.
Блины из арахисовой пасты с бананом готовы, желаем вам приятного аппетита!