Vkusnushka

Интересные рецепты

Арахисовые оладьи с бананом

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт панкейков с арахисовой пастой и бананом. Эти панкейки получаются пышными, нежными и обладают прекрасным вкусом! Арахисовая паста делает их более питательными, а банан добавляет деликатную фруктовую сладость.

Описание приготовления:

Я поделюсь подробностями приготовления арахисовых панкейков с бананом. Для этого рецепта лучше использовать арахисовую пасту с гладкой, однородной текстурой, без арахисовых кусочков. Банан необходимо взять спелым и достаточно сладким. При желании в тесто для панкейков можно добавить молотую корицу или ванильный экстракт. Приготовление этих панкейков – быстрый и легкий процесс. Это прекрасный выбор для завтрака!

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 100 грамм
  • Арахисовая паста 20 грамм
  • Банан 50 грамм
  • Молоко соевое 130 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 10-15 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
Еще рецепт:  Вишневая рисовая запеканка

Количество порций
1

Как приготовить «Арахисовые панкейки с бананом»

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокой миске соедините муку, разрыхлитель и небольшое количество соли.

Смешайте в блендере сахар, арахисовую пасту, банан и соевое молоко, чтобы получилась однородная масса.

Перелейте полученную смесь в миску и тщательно перемешайте.

Консистенция теста должна быть плотной, но при этом достаточно жидкой.

В разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложите 2 столовые ложки теста. Обжаривайте 2-3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Повторяйте процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто.

Блины из арахисовой пасты с бананом готовы, желаем вам приятного аппетита!

Похожие рецепты