
Я нередко подаю пельмени с бульоном и зеленью. Недавно я наткнулась на рецепт супа с пельменями, приготовленного по-домашнему. Я решила его попробовать и осталась довольна! Это стало полноценным и питательным обедом. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Это блюдо сочетает в себе два компонента: овощной бульон прекрасно сочетается с пельменями. Суп готовится довольно быстро, всего за полчаса – и обед готов! Особенно хороши в этом блюде домашние пельмени, их можно заранее приготовить и заморозить. Желаем вам приятного времяпрепровождения на кухне!
Состав / Ингредиенты:
- Пельмени 300-400 грамм
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Перец душистый горошек 3 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Соль 1 ч. ложка (неполная)
- Зелень 1 пучок
- Вода 2 литра
Количество порций
4
Как приготовить «Бабушкин суп с пельменями»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Наполните кастрюлю водой, положите лавровый лист и перец, затем доведите до кипения.
Необходимо очистить овощи, картофель нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, а морковь натереть на крупной терке.
Положите картофель в кипящую воду, затем уменьшите огонь до минимального значения.
Обжаривайте лук и морковь на разогретом масле до появления золотистого оттенка.
После того, как картофель будет готов, посолите бульон, усильте огонь, добавьте пельмени и перемешайте.
После того, как пельмени всплывут, добавьте поджарку. Продолжайте варить суп еще 5-7 минут, чтобы пельмени приготовились.
Зелень измельчите, добавьте в суп, снимите кастрюлю с огня и дайте настояться две минуты.
Пожалуйста, подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!