
Аппетитные и насыщенные блинчики с начинкой из свиного сердца подойдут для завтрака, обеда или ужина. Чтобы сократить время приготовления, сердце можно предварительно отварить. Не забудьте добавить ваши любимые приправы.
Описание приготовления:
Начиненные свиным сердцем блины получатся достаточно сытными, и их можно заморозить заранее, чтобы использовать в качестве полуфабрикатов. Такие замороженные блины пригодятся, если вы не захотите готовить полноценный обед. Чтобы их приготовить, достаточно обжарить и немного прогреть на медленном огне.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Молоко 350 мл (любой жирности)
- Соль 2 щепотки (в тесто)
- Мука пшеничная 7 ст. ложек
- Масло растительное 30 мл
- Сердце свиное 1 штука (отварное)
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить «Блинчики со свиным сердцем»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Свиное сердце следует предварительно отварить в течение часа в воде с добавлением соли.
После этого дайте ему немного остыть и нарежьте кубиками или полосками. Положите нарезку в чашу измельчителя и измельчите в течение примерно 3-4 минут, чтобы получился вкусный фарш. Если вы предпочитаете пастообразную консистенцию, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце. Однако добавляйте его по одной столовой ложке, чтобы фарш не получился слишком жидким.
В большую емкость разбейте куриные яйца, добавьте молоко любой жирности и соль. Взбивайте смесь венчиком в течение 1-2 минуты. После этого всыпьте пшеничную муку высшего сорта и аккуратно перемешайте, чтобы избежать образования комков. Добавьте растительное масло, перемешайте и дайте тесту настояться в течение 15 минут.
Репчатый лук необходимо очистить от шелухи и промыть под водой. Затем нарежьте его небольшими кубиками. Обжарьте луковую нарезку в растительном масле на сковороде в течение 3-4 минут.
Фарш из сердца следует добавить, посолить и поперчить. Обжаривайте его еще 1-2 минуты, затем выключите нагрев.
Начните с разогрева блинной сковороды на плите и смажьте ее маслом перед первым использованием. Затем вылейте небольшое количество теста и распределите его в форме круга. Обжаривайте с каждой стороны в течение 1-2 минут до появления золотистой корочки.
Повторите этот процесс для оставшихся блинов. На край каждого из них положите 1,5 столовых ложки фарша. Сформируйте блин в рулет, сначала заворачивая внутренние края.
Завершите фаршировку остальных блинов и подавайте их теплыми. Это блюдо особенно аппетитно со сметаной или соусом.