Vkusnushka

Интересные рецепты

Десерты из мороженого горошка

Фото: img.freepik.com


Какие блюда из мороженого горошка можно быстро приготовить? Я предлагаю суп из замороженного горошка и шпината с овощами. Этот суп станет прекрасным вариантом для обеда, особенно для тех, кто придерживается вегетарианской диеты.

Описание приготовления:

Вы когда-нибудь готовили блюда с использованием мороженого горошка? Это очень простой и быстрый процесс. Сейчас я поделюсь рецептом супа из мороженого горошка, шпината и овощей. Для более нежной текстуры рекомендуется измельчить суп блендером до состояния пюре. Добавление сметаны перед подачей сделает это блюдо привлекательным даже для самых маленьких гурманов.

Состав / Ингредиенты:

  • Шпинат 300 грамм
  • Кабачок 200 грамм
  • Зеленый горошек 200 грамм
  • Лук 1 штук
  • Чеснок 1 зубчиков
  • Соль и специи По вкусу
Еще рецепт:  Суп без бульона

Количество порций
3

Как приготовить «Блюда из мороженого горошка»

этот суп обладает не только полезными свойствами, но и отличным вкусом. Приготовить его довольно просто и оперативно, даже начинающий кулинар справится с задачей менее чем за час. Шпинат, подобно горошку, допускается использовать как в замороженном виде, так и в свежем.

используйте кастрюлю с толстым дном: налейте в нее масло и дайте ему немного нагреться. После этого добавьте нарезанный репчатый лук и стебли шпината. Чеснок измельчите и добавьте к остальным овощам.

после этого тушите, не забывая периодически помешивать, и дайте блюду потомиться на медленном огне около пяти минут, затем добавьте нарезанный кабачок и зеленый горошек. Размораживать его не требуется.

Еще рецепт:  Солянка с сердцем

после того, как овощи слегка обжарятся, влейте 3 стакана воды, добавьте соль и приправы по вкусу.

когда овощи почти приготовятся, добавьте нашинкованный шпинат и варите его еще 10 минут на медленном огне.

после приготовления супа используйте погружной блендер, чтобы пюрировать его, а затем верните на огонь и доведите до кипения.

перед подачей на стол можно добавить сметану, это сделает блюдо еще вкуснее. Приятного аппетита!

Похожие рецепты