
Ингредиенты:
- 3 филе индейки по 120 грамм
- 3 пласта желтого сыра
- 1 красный перец
- 250 мл сметаны
- 2 ложки порезанного чеснока
- 1 кубик приправы к курице
- 1 щепотка острого перца
- Зеленый лук
Приготовление:
- Используя кулинарный молоток, разделите мясо индейки на куски, на каждый положите слой сыра, нарезанного перца полосками и посыпьте острым перцем.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Сложите пополам и закрепите деревянной шпажкой.
- Обжарьте готовое мясо на сковороде, разогретой с растительным маслом, поджарив его со всех сторон.
- Добавьте кубик приправы, смешанный со сметаной, затем доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
- В конце положите зеленый лук.
- Подавайте горячим с печеным картофелем.
Приятного аппетита!