Индейка в пикантном соусе «Острые кармашки»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • 3 филе индейки по 120 грамм
  • 3 пласта желтого сыра
  • 1 красный перец
  • 250 мл сметаны
  • 2 ложки порезанного чеснока
  • 1 кубик приправы к курице
  • 1 щепотка острого перца
  • Зеленый лук

Приготовление:

  1. Используя кулинарный молоток, разделите мясо индейки на куски, на каждый положите слой сыра, нарезанного перца полосками и посыпьте острым перцем.
  2. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Сложите пополам и закрепите деревянной шпажкой.
  4. Обжарьте готовое мясо на сковороде, разогретой с растительным маслом, поджарив его со всех сторон.
  5. Добавьте кубик приправы, смешанный со сметаной, затем доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
  6. В конце положите зеленый лук.
  7. Подавайте горячим с печеным картофелем.

Приятного аппетита!