
Кто не любит борщ? Это блюдо давно завоевало признание и среди женщин, и среди мужчин во всем мире! Предлагаю вам мой рецепт – быстрый. Я расскажу, как приготовить вкусный и питательный борщ с фрикадельками. Оцените!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт борща с фрикадельками, и я с удовольствием поделюсь, как приготовить это блюдо дома. Процесс несложный: фрикадельки из фарша готовятся оперативно и при этом обогащают вкус бульона. Это позволяет существенно сократить время приготовления! В целом, рецепт замечательный, всем рекомендую!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1-2 штук
- Свекла 1 штука
- Лук 1 штука
- Капуста молодая 0.5 штуки (половина среднего кочана)
- Помидоры 2-3 штук
- Чеснок 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Борщ с фрикадельками»
мясо необходимо разморозить. Пока оно размораживается, измельчим лук и морковь, а затем обжарим их на растительном масле.
затем добавим измельченный чеснок и натертую свеклу. После обжаривания уменьшим огонь, добавим помидоры и небольшое количество воды, и будем тушить все вместе до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Специи добавляем по вкусу.
пока вода закипает, в нее добавляют картофель и нашинкованную капусту и варят до готовности картофеля. Затем добавляют зелень и специи, доводят до кипения.
из мясного фарша формируем шарики и помещаем их в бульон. Готовим до полной готовности.
после того, как фрикадельки будут готовы, добавьте соус из свеклы и овощей, затем доведите до кипения еще раз и выключите плиту. Блюдо готово!