Vkusnushka

Интересные рецепты

Свиной борщ с капустой

Фото: img.freepik.com


Каждой хозяйке пригодится рецепт приготовления борща со свининой и свежей капустой. Это универсальный и питательный суп, который должна уметь готовить каждая женщина. Борщ – одно из самых популярных блюд украинской кухни.

Описание приготовления:

В качестве специй в этот суп я предпочитаю добавлять сушеный укроп, поскольку его аромат хорошо гармонирует с капустой. Для усиления вкуса можно добавить бульонный кубик – я обычно выбираю с говяжьим вкусом).
Чтобы приготовить этот борщ, рекомендуется использовать свинину на косточке, так как она придаст бульону более насыщенный аромат.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина на косточке 500 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Капуста 0,5 штуки (полкочана)
  • Томатная паста 4 ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Еще рецепт:  Ароматный куриный суп с овощами

Количество порций
5

Чтобы приготовить борщ со свининой и свежей капустой, вам понадобятся следующие ингредиенты»

Сначала мясо промываем, затем помещаем в кастрюлю с водой и варим бульон в течение сорока минут).

Для начала займемся овощами: морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем, капусту шинкуем, а картофель формируем в кубики.

Извлекаем мясо и добавляем картофель. После того как мясо немного остынет, его будем разбирать на части.

Начинаем приготовление зажарки: обжариваем лук и морковь на масле до появления золотистого оттенка, после чего добавляем их в суп. Затем в него же добавляем томатную пасту, мясо и добавляем капусту. Добавляем соль, немного перца и специи по вкусу. Готовим до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

Еще рецепт:  Щипс

Похожие рецепты