
Этот суп – отличный выбор для тех, у кого не хватает времени на длительное приготовление пищи. Он порадует и детей, и взрослых своим простым, быстрым и аппетитным вкусом!
Описание приготовления:
Иногда возникает потребность оперативно и полноценно накормить близких, когда нет возможности тратить много времени на приготовление еды. В таких случаях предлагаю приготовить быстрый суп. Получается легкое, ароматное и полезное блюдо. Если имеется готовый мясной бульон, используйте его. В противном случае для насыщенности вкуса можно добавить сосиски, вареную или копченую колбасу. Для приготовления можно использовать любые овощи, у меня была мексиканская смесь, в состав которой входят горошек, фасоль, морковь, перец и кукуруза. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Колбасные изделия 250 грамм (колбаса, сосиски)
- Рис 50 грамм
- Овощное ассорти 200 грамм (заморозка, у меня мексиканская смесь)
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Вода 1-1,5 литра
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Быстро-суп»
Подготовьте все ингредиенты.
Влейте масло в кастрюлю. Выложите нарезанную колбасу или сосиски. Обжаривайте несколько минут.
Добавьте овощную смесь.
Добавьте тщательно промытый рис.
Начните с воды, добавьте соль по вкусу, а затем варите 20 минут после закипания.
Добавьте свежую зелень в конце. Суп готов к подаче.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
В суп можно добавить картофель или плавленый сыр, что сделает его более насыщенным и оригинальным.