
Предлагаю вам рецепт приготовления быстрого куриного супа с кукурузой и имбирем. Этот вкусный суп на курином бульоне – легкое, но питательное и слегка острое (за счет полезного имбиря) блюдо. И это займет всего 10 минут.
Описание приготовления:
Я был приятно удивлен этим вкусным супом. Сочетание обычных ингредиентов позволило добиться отличного результата. И, безусловно, радует его быстрота приготовления. Подобную скорость можно наблюдать разве что при приготовлении бутербродов.
Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1 литр
- Кукуруза 420 грамм (консервированная)
- Имбирь 3 части (3 см свежего корня)
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Кунжут 1 ст. ложка (белый, черный)
Количество порций
4
Предлагаем вам простой рецепт вкусного и ароматного куриного супа с кукурузой и имбирем, который можно быстро приготовить в домашних условиях»
Подготовьте необходимые продукты.
Очистите имбирь и нарежьте его. В кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте имбирь, пока не появится аромат лимона.
Влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите одну минуту. После этого извлеките имбирь при помощи сита.
Добавьте кукурузу, соевый соус.
Взбейте яйца венчиком до получения однородной массы. Аккуратно влейте их тонкой струйкой в кипящий бульон и перемешайте.
Растворите крахмал в столовой ложке холодной воды, затем добавьте его в бульон. Посолите и поперчите по вкусу. Варите пять минут.
Перед подачей рекомендуется добавить в суп измельченную зелень и кунжут. Приятного аппетита!