
Фарш со сливками готовится очень быстро. Этот рецепт предельно прост, и с ним сможет справиться даже начинающий кулинар. Подавайте блюдо в качестве обеда или ужина.
Описание приготовления:
Если у вас мало времени или вы устали после работы, но необходимо приготовить ужин, этот рецепт станет отличным решением. Это один из самых оперативных способы приготовления блюда из фарша. Подходящий гарнир можно выбрать на свой вкус, а сам фарш можно сделать из любого вида мяса. Нежный сливочный соус добавляет блюду приятный вкус и аромат. Оно готовится очень быстро и станет прекрасным дополнением к вашему ежедневному меню. Обязательно сохраните этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 грамм
- Сливки 200 мл (20% жирности)
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Фарш со сливками»
Соберите все необходимые ингредиенты согласно списку. Выбор фарша остается за вами. Используйте любимые специи.
Нарезанный лук выложите на сковороду с маслом, предварительно разогретую.
Обжарьте до мягкости.
В фарш следует добавить соль и специи, ориентируясь на личные предпочтения.
Обжаривайте фарш, разделяя его лопаткой на отдельные части. Приготовление займет примерно 7-10 минут.
Затем добавьте измельчённый чеснок.
Готовьте ещё пару минут.
Влейте сливки.
Перемешайте.
Готовьте до загустения, около 2-3 минут.
Фарш, приготовленный со сливками, готов. Приятного аппетита!