Vkusnushka

Интересные рецепты

Французский рыбный суп

Фото: img.freepik.com

Для приготовления французского рыбного супа на пятерых потребуется около часа, в результате чего мы получим порцию с непередаваемым вкусом и содержанием в 250 калорий.

Французский рыбный суп состав:

  • 750 гр филе трески или пикши
  • 600мл овощного бульона
  • 300мл томатного сока
  • 2 ст. л. каперсов
  • 60 гр растительного масла
  • 500гр. Репчатого лука
  • 850 гр консервированных томатов
  • ½ ч. л. Сухого тимьяна
  • Небольшой пучок петрушки
  • 2 картофелины
  • 50 гр маслин без косточек
  • Лавровый лист 2 шт

Французский рыбный суп приготовление:

В кастрюле нагреваем растительное масло и обжариваем на нем мелко нарезанный репчатый лук в течение пяти минут. Затем добавляем консервированные помидоры, небольшое количество томатного сока, лавровые листья, тимьян и четверть объема рубленой петрушки. Готовим на медленном огне в течение пяти минут.

Еще рецепт:  Тайский суп Том Кун Янг

Нарезаем картофель кубиками, маслины разрезаем вдоль на четыре части и добавляем к томатам вместе с каперсами. Добавляем бульон и оставшийся сок. Варим без крышки на медленном огне в течение 15 минут.

Похожие рецепты