
Игредиенты:
На 4-6 порций
- Бекон сырокопченый (нарезка) 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Карпаччо из говядины 300 г
- Мука кукурузная 3 ст.л.
- Морковь 3 шт.
- Брокколи 300 г
- Горчица 1 ст.л.
- Для придания вкуса используйте соль, паприку, черный перец и растительное масло по вкусу
Для соусов:
- Мягкий нежирный сыр 150 г
- Чеснок измельченный 4 ст.л.
- Сливки 20% 200 г
- Лук зеленый измельченный 3 ст.л.
- Майонез легкий 0.5 стакана
- Йогурт натуральный 1 стакан
- Вино красное сухое 0.5 стакана
- Лук репчатый 2 шт.
- Кетчуп 0.5 стакана
- Для вкуса добавьте карри, петрушку, паприку и лимонный сок
- Укроп для украшения
Приготовление:
- Грибы необходимо очистить. Муку следует соединить с паприкой, черным перцем, горчицей и солью. Морковь очистите и нарежьте кружочками.
- Необходимо запанировать половину грибов в подготовленной смеси, а затем поместить их вместе с остальными на широкое плоское блюдо.
- Брокколи необходимо вымыть, разделить на соцветия и добавить к грибам. Также добавьте подготовленную морковь, карпаччо и бекон.
- Масло следует нагреть в фондюшнице. В нём обжарьте овощи, карпаччо, бекон и грибы до появления золотистой корочки (5-7 минут). Подавайте с соусами: йогуртовым, перечным и сырным.
- Для сырного соуса: смешайте сливки, сыр, мелко нарезанный зеленый лук и чеснок, пропущенный через пресс (1 столовая ложка.).
- Для йогуртового соуса: для приготовления соуса майонез, йогурт, лимонный сок и чеснок (1 столовая ложка) следует взбить блендером, а затем украсить укропом и карри.
- Для красного перечного соуса: репчатый лук необходимо очистить, измельчить, затем соединить с красным вином, кетчупом и петрушкой. Полученную смесь следует приправить оставшимся чесноком и паприкой.
Приятного аппетита и времяпрепровождения!