
Ингредиенты:
- 100 грамм сыра «Фета»
- 100 грамм маслин
- 2 помидора
- 1 сладкий перчик
- 1 огурец
- 1 луковица (по возможности, красная)
- Молотый черный перец, майонез, соль
Приготовление:
- Сыр фета, огурцы и помидоры нарезают кубиками.
- Луковицу нарезаем полукольцами.
- Сладкий перец нарезаем соломкой.
- Соединяем все ингредиенты в салатнике, добавляем маслины и заправляем майонезом.
- Солим по вкусу и перчим.
- В случае, если вы не используете майонез, салат можно заправить смесью оливкового масла и лимонного сока.
Фета – это традиционный греческий сыр, производимый из овечьего молока с добавлением козьего. Он обладает соленым вкусом и характерной рассыпчатой текстурой.