
Если вы затрудняетесь с выбором блюда для обеда, этот несложный рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром и куриным филе может оказаться отличным решением. Получается сытное, аппетитное и очень простое в приготовлении блюдо.
Описание приготовления:
Приготовление грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром, согласно данному рецепту, осуществляется в мультиварке, хотя при желании его можно сварить и на плите. Использование куриного мяса не является обязательным, поэтому его можно исключить. Перед подачей суп можно украсить свежей зеленью и подать с хрустящими домашними сухариками.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 грамм
- Сыр плавленый 200 грамм
- Луковица 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Куриное филе 250 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как сварить «Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром»
сначала промойте грибы, обсушите их и нарежьте. На дно чаши мультиварки налейте небольшое количество растительного масла и активируйте режим «Жарка». Пока масло нагревается, очистите лук и нарежьте его кубиками.
выложите лук в чашу и обжаривайте в течение пары минут, не забывая помешивать. Для придания аромата можно добавить немного чеснока. Кроме того, традиционный рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром можно разнообразить специями и сушеными травами, добавляя их по вкусу.
пока лук жарится, очистите картофель и сырки, нарезав их небольшими кубиками. Если вы решили добавить куриное филе, промойте его и нарежьте.
в чашу к луку добавьте грибы. Готовьте, периодически помешивая. Затем добавьте филе и жарьте еще несколько минут.
наполните чашу водой, поместите в нее картофель и сыр. Добавьте соль по вкусу, а при желании и перец. Запустите режим «Суп» на 20 минут.
получился очень вкусный грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром, приготовленный в домашних условиях. Сейчас самое подходящее время, чтобы подать его к обеду.
Приятного аппетита!
получился очень вкусный грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром, приготовленный в домашних условиях. Сейчас самое подходящее время, чтобы подать его к столу.
Приятного аппетита!