
Суп можно изготовить как крем-суп, как показано на фотографии, либо приготовить в соответствии с рецептом. Решать вам.
Ингредиенты:
- 2 авокадо
- 1 огурец
- 2 черешка листового сельдерея
- 50 грамм порезанного лука
- 2 стакана натурального йогурта
- 0,5 литра ряженки
- 3 ложки оливкового масла
- 3 ложки солка лимон-лайма
- Горсть листьев кориандра
- для украшения и придания вкуса потребуется 50 грамм мелко нарубленного зеленого лука
- 2 зубка чеснока
- Соль, черный перец
Приготовление:
- Тщательно вымойте авокадо, разрежьте его пополам вдоль и удалите косточку.
- Мякоть порежьте кубиками.
- Огурец необходимо вымыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на четыре части, удалить мякоть с семенами и нарезать кубиками.
- Очистите лук, промойте его, нарежьте кубиками и замочите в холодной воде, чтобы убрать горечь.
- Соедините йогурт и ряженку, затем взбейте их с кориандром.
- Выложите авокадо, огурец, промытые и нарезанные стебли сельдерея, лук, оливковое масло и лимон-лайм.
- Все хорошо перемешайте.
- Добавьте соль, свежемолотый черный перец и измельченный чеснок.
- Перед подачей блюда, добавьте измельченный лук.




