
Освежающий кефирный суп с огурцами и зеленью станет отличным решением в летний зной. Кроме того, он хорошо подойдет тем, кто придерживается диеты с целью снижения веса. Калорийность 100 грамм готового продукта составляет 29.45 ккал.
Описание приготовления:
Предлагаю вам легкий и оперативный рецепт приготовления холодного супа на кефире с огурцами и зеленью.
Приготовление супа занимает всего 5 минут. Используйте охлажденный кефир, измельчите овощи и соедините их. Подавать блюдо к столу готово!
Я советую не забывать о чесноке. Чеснок – это природный антиоксидант, который помогает очистить организм. Если же вас беспокоит его интенсивный аромат, попробуйте добавить немного свежего измельченного имбиря. Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 мл
- Огурец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лук зеленый 100 грамм
- Зелень По вкусу (Укроп, петрушка, базилик, мята)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Для приготовления холодного супа из кефира с огурцами и зеленью вам потребуются следующие ингредиенты»
Соберите требуемые ингредиенты. Кефир предварительно охладите в холодильнике.
Овощи необходимо промыть под прохладной водой. Чеснок и огурец очистите. Если вы используете летний огурец, его очищать не требуется. Все овощи нужно измельчить.
В кефир следует добавить измельченные овощи, затем посолить и поперчить по вкусу. Подавайте готовое блюдо к столу. Приятного аппетита!