Итальянская болтушка

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • Твердый сыр 100-150 г
  • 4-5 яиц
  • 30 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Яйца необходимо взбить, после чего добавить натертый на терке сыр и посолить.
  2. Вылейте эту смесь на сковороду, разогретую с маслом.
  3. После того, как сыр полностью расплавится и смесь начнет густеть, приступайте к приготовлению итальянской пасты)
    будет готова.

Итальянская болтушка – это рецепт блюда, которое готовится быстро. Оно отлично подойдет для завтрака и порадует своим вкусом!

Для создания итальянской пасты «Пастуччиата» потребуется всего три ингредиента: сыр, яйца и небольшое количество масла. И уже через пять, не более десяти минут, на столе появится сытный и быстрый завтрак.