
Ингредиенты:
- Твердый сыр 100-150 г
- 4-5 яиц
- 30 г сливочного масла
Приготовление:
- Яйца необходимо взбить, после чего добавить натертый на терке сыр и посолить.
- Вылейте эту смесь на сковороду, разогретую с маслом.
- После того, как сыр полностью расплавится и смесь начнет густеть, приступайте к приготовлению итальянской пасты)
будет готова.
Итальянская болтушка – это рецепт блюда, которое готовится быстро. Оно отлично подойдет для завтрака и порадует своим вкусом!
Для создания итальянской пасты «Пастуччиата» потребуется всего три ингредиента: сыр, яйца и небольшое количество масла. И уже через пять, не более десяти минут, на столе появится сытный и быстрый завтрак.