
Ингредиенты:
- Макароны твердых из сортов пшеницы
- Твердый сыр (на выбор)
- Молодые листья винограда
- Лук 1-2шт
- Томатный соус (можно кетчуп)
- Масло сливочное
- Масло оливковое (можно подсолнечное)
- Соль по вкусу.
Приготовление:
- Макароны отварить и отбросить на дуршлаг.
- Добавить немного сливочного масла.
- Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле.
- Листву винограда нарезают мелко и добавляют к жарящемуся луку.
- Прожарить минуты 3.
- После этого следует добавить соус или кетчуп и тушить в течение 5-7 минут.
- Горячие макароны следует поместить на тарелку, посыпать небольшим количеством тертого сыра и полить заправкой из листьев винограда.
- Подать к столу.