
Сегодня попытаемся разобраться, как вкусно приготовить свиную рульку. Сам процесс приготовления не представляет сложности, однако потребует около двух часов времени. Сейчас я расскажу обо всем последовательно.
Ингредиенты для свиной рульки с квашеной капустой:
- Копченая свиная рулька -1кг.
- Квашеная капуста -1 кг.
- Капустный рассол – 1 стакан
- Морковь – 1 шт
- Сладкий перец -1 стручок
- Лук -1 головка
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Масло растительное
- Перец душистый
Рецепт свиной рульки с квашеной капустой:
Давайте немного отвлечемся от темы рулей, чтобы рассказать о том, что доставка суши на дом – это не только приятное, но и выгодное решение. Например, в компании «Хочу суши» постоянных клиентов ждут подарки и специальные предложения, поэтому не пропустите шанс попробовать изысканные японские блюда и при этом сэкономить. Ну а теперь вернемся к обсуждению рулей.
Овощи, а именно морковь и репчатый лук, необходимо очистить. Болгарский перец разрезают пополам, после чего удаляют семена и плодоножку. Морковь натирают на терке, лук и сладкий перец нарезают соломкой.
В сковороду наливают растительное масло, затем разогревают и слегка обжаривают на нем овощи. После этого добавляют томатную пасту и тщательно перемешивают.
При необходимости крупно нарезанную квашеную капусту следует измельчить, затем половину ее помещают в глубокую кастрюлю. Сверху на капусту кладут копченую рульку, а оставшейся частью капусты ее обкладывают с боков и сверху.
В сотейник добавляют капустный рассол, разбавленный кипяченой водой в соотношении один к одному.
Обжаренные с томатами овощи выкладываются на капусту и рульку. Добавляем несколько горошин душистого перца, накрываем крышкой и ставим на огонь. Блюдо тушится около полутора часов, при необходимости добавляем немного воды.
Свиную рульку подают горячей, а к ней можно предложить картофель, запеченный в духовке или обжаренный.




