
Сегодня попытаемся разобраться, как вкусно приготовить свиную рульку. Процесс приготовления сам по себе не представляет сложности, однако потребует около двух часов времени. Сейчас я расскажу обо всем последовательно.
Свиная рулька, приготовленная с квашеной капустой, включает в себя:
- Копченая свиная рулька -1кг.
- Квашеная капуста -1 кг.
- Капустный рассол – 1 стакан
- Морковь – 1 шт
- Сладкий перец -1 стручок
- Лук -1 головка
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Масло растительное
- Перец душистый
Приготовление свиной рульки с квашеной капустой:
Отойдем ненадолго от темы руля, чтобы отметить, что доставка суши на дом – это не только приятное, но и экономически целесообразное предприятие. Например, в компании «Хочу суши» постоянным клиентам предоставляются разнообразные подарки и специальные предложения, что позволяет насладиться изысканными японскими блюдами и при этом сэкономить. Ну а теперь вернемся к обсуждению руля.
Овощи подготавливаем к дальнейшей обработке: морковь очищаем, болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку. Затем морковь натираем на терке, а лук и сладкий перец нарезаем соломкой.
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем овощи и слегка обжариваем их, затем добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.
Если капуста для квашения получилась слишком крупной, ее необходимо измельчить. Половину объема выкладываем в глубокую кастрюлю, помещаем сверху копченую рульку, а затем обкладываем рульку капустой, которая осталась.
В сотейник добавляют капустный рассол, разбавленный кипяченой водой в соотношении один к одному.
Обжаренные с томатами овощи выкладываются на капусту и рульку. Добавляем несколько горошин душистого перца, накрываем крышкой и ставим на плиту. Готовим блюдо около полутора часов, при необходимости добавляем немного воды.
Свиную рульку подают горячей, и к ней можно предложить картофель, приготовленный в духовке или обжаренный.