
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить картофельный суп с беконом. Это блюдо получается насыщенным, аппетитным и оригинальным. Вероятно, вы еще не готовили ничего подобного. Суп обладает нежной и приятной текстурой.
Описание приготовления:
Этот суп обладает прекрасным вкусом, его приготовление несложно и не требует специальных знаний в кулинарии. Следуя подробной инструкции с иллюстрациями, вы сможете создать сытное и оригинальное блюдо. Для его приготовления вам потребуется: картофель, бекон, масло, чеснок, мука, сыр, зелень, лук, бульон и сметана. Ознакомьтесь с рецептом, запишите необходимые ингредиенты и попробуйте приготовить его самостоятельно.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Бульон 500 мл
- Сметана По вкусу
- Картошка 4 штуки
- Бекон 6 штук (полоски)
- Масло 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 3 ст. ложки
- Сыр 3 ст. ложки
- Зелень 1 пучок
Количество порций
4
Как приготовить «Картофельный суп с беконом»
кастрюлю устанавливают на огонь, бекон отделяют и выкладывают на разогретую сковороду для обжаривания до появления румяной корочки.
готовый бекон выкладываем на бумажное полотенце.
картофель необходимо очистить, нарезать кубиками и отварить. Также допустимо отварить картофель целиком, а затем очистить и нарезать кубиком).
очищенную луковицу нарезают кубиками и добавляют в кастрюлю, в которой ранее обжаривался бекон.
затем перемешиваем ингредиенты и добавляем муку через 2 минуты.
добавляем лук, обвалянный в муке, в бульон, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь.
7.Всыпаем картофель, солим и перчим.
снимаем кастрюлю с огня и превращаем массу в пюре.
в качестве дополнения добавляем тертый сыр, измельченную зелень, бекон и чеснок.
добавляем соль и перец, ждем, пока сыр полностью расплавится, и подаем к столу со сметаной.