Vkusnushka

Интересные рецепты

Картофельный суп с беконом

Фото: img.freepik.com


С помощью этого рецепта вы сможете приготовить картофельный суп с беконом. Это блюдо получается насыщенным, аппетитным и оригинальным. Вероятно, вы еще не готовили ничего подобного. Суп обладает нежной и приятной текстурой.

Описание приготовления:

Этот суп обладает прекрасным вкусом, его приготовление несложно и не требует специальных знаний в кулинарии. Следуя подробной инструкции с иллюстрациями, вы сможете создать сытное и оригинальное блюдо. Для его приготовления вам потребуется: картофель, бекон, масло, чеснок, мука, сыр, зелень, лук, бульон и сметана. Ознакомьтесь с рецептом, запишите необходимые ингредиенты и попробуйте приготовить его самостоятельно.

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 штука
  • Бульон 500 мл
  • Сметана По вкусу
  • Картошка 4 штуки
  • Бекон 6 штук (полоски)
  • Масло 50 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 3 ст. ложки
  • Сыр 3 ст. ложки
  • Зелень 1 пучок
Еще рецепт:  Шкембе чорба

Количество порций
4

Как приготовить «Картофельный суп с беконом»

кастрюлю устанавливают на огонь, бекон отделяют и выкладывают на разогретую сковороду для обжаривания до появления румяной корочки.

готовый бекон выкладываем на бумажное полотенце.

картофель необходимо очистить, нарезать кубиками и отварить. Также допустимо отварить картофель целиком, а затем очистить и нарезать кубиком).

очищенную луковицу нарезают кубиками и добавляют в кастрюлю, в которой ранее обжаривался бекон.

затем перемешиваем ингредиенты и добавляем муку через 2 минуты.

добавляем лук, обвалянный в муке, в бульон, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь.

7.Всыпаем картофель, солим и перчим.

снимаем кастрюлю с огня и превращаем массу в пюре.

в качестве дополнения добавляем тертый сыр, измельченную зелень, бекон и чеснок.

Еще рецепт:  Кремовый картофельный суп с гренками

добавляем соль и перец, ждем, пока сыр полностью расплавится, и подаем к столу со сметаной.

Похожие рецепты