Vkusnushka

Интересные рецепты

Кефаль маринованная

Фото: img.freepik.com

Приготовьте солёную рыбу прямо у себя дома.

Для приготовления нам понадобится:

Кефаль — 1 шт.
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 2ч.л.
Перец душистый — 10 шт.
Перец черный горошком — 10 шт.
Перец розовый горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Уксус винный — 60 мл

Как приготовить кефаль маринованную:

Сначала удаляем голову и хвост у рыбы. Затем извлекаем кости, чтобы осталось только филе со шкуркой. Смешайте по одной столовой ложке сахара и соли и присыпьте рыбу, а затем приступаем к приготовлению маринада.

В кастрюлю наливаем стакан воды, затем добавляем различные виды перца, горчицу и лавровый лист. Доводим жидкость до кипения, добавляем 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку соли, после чего выключаем огонь. Лук нарезаем толстыми кольцами и смешиваем его с филе в неметаллической посуде).

Еще рецепт:  Бограч, приготовленный в казане на костре

Похожие рецепты