
Приготовим солёную рыбу прямо у себя дома.
Для приготовления нам понадобится:
Кефаль — 1 шт.
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 2ч.л.
Перец душистый — 10 шт.
Перец черный горошком — 10 шт.
Перец розовый горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Уксус винный — 60 мл
Как приготовить кефаль маринованную:
Сначала удаляем голову и хвост у рыбы. Затем извлекаем кости, чтобы осталось только филе со шкуркой. Необходимо смешать по одной столовой ложке сахара и соли и посыпать рыбу, в то время как займемся приготовлением маринада.
В кастрюлю наливаем стакан воды, затем добавляем различные виды перца, горчицу и лавровый лист. Доводим жидкость до кипения, добавляем 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку соли, после чего выключаем огонь. Лук нарезаем толстыми кольцами и смешиваем его с филе в неметаллической посуде).