
Этот нежный и воздушный хлеб, соответствующий принципам кето-диеты и содержащий мало углеводов, можно приготовить в микроволновой печи всего за 3 минуты! Он придется по вкусу не только приверженцам кето-диеты.
Описание приготовления:
Приготовление кето-хлеба из миндальной и кокосовой муки – процесс довольно быстрый и несложный, особенно если использовать микроволновку. Этот рецепт идеально подходит для приготовления низкоуглеводного хлеба в ситуациях, когда требуется быстрый результат и небольшое количество продукта. В итоге получается вкусный, нежный и очень ароматный хлеб!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки (высокой жирности)
- Кокосовая мука 2 ст. ложки
- Миндальная мука 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Семена льна 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить «Кето-хлеб в микроволновке»
Соберите все нужные продукты для выпечки хлеба.
В миске взбейте куриное яйцо, добавьте соль и тщательно перемешайте.
Добавьте сметану, соедините с яйцом.
Всыпьте оба вида муки, разрыхлитель.
Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Тесто следует распределить по формам или чашкам, заполняя их примерно на две трети. Затем посыпьте семенами льна и поместите в микроволновую печь на 3 минуты, установив мощность 800 ватт.
Извлеките готовый хлеб, дайте ему остыть и подавайте к трапезе. Приятного аппетита!