
Я предлагаю приготовить крабовый салат с пекинской капустой. Он получается очень вкусным, легким в приготовлении и не занимает много времени! Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Народ отдаёт предпочтение салату с крабовыми палочками и капустой. Этот сочный и несложный в приготовлении салат можно подавать как легкий ужин или как часть воскресного застолья.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Крабовое мясо 200 грамм
- Пекинская капуста 250 грамм
- Кукуруза 1/2 банки
- Огурец 1/2 штуки
- Перец сладкий 1 штука
- Лук зеленый 2-3 штук (веточки)
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
4
Для приготовления «Крабового салата с пекинской капустой» вам потребуется»
Подготовьте ингредиенты.
Тонко нашинкованную пекинскую капусту поместите в широкую миску. Добавьте соль, полейте соком половины небольшого лимона, приправьте перцем по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и тщательно перемешайте.
Всыпьте кукурузу и добавьте сладкий перец, нарезанный кубиками.
Крабовое мясо нарежьте кубиками и поместите в миску.
Нарежьте огурец кубиками, нашинкуйте половину зеленого лука и поместите все ингредиенты в миску.
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Перенесите салат в салатник и украсьте его зеленым луком, который остался.
Приятного аппетита!