
Крем-супы я воспринимаю как символ изысканности. Это своего рода вершина кулинарного мастерства. Такие супы часто встречаются в меню ресторанов, и их вкус способен удивить. Однако на деле их приготовление не представляет особой сложности. Давайте и мы попробуем!
Описание приготовления:
Получился очень вкусный и нежный суп. Сливочный плавленый сыр придает ему пикантную нотку. Грибы делают вкус по-особенному насыщенным, а сухарик из гренок завершает вкусовую композицию. Посмотрите, как приготовить крем-суп из кабачков с лисичками, и вы не пожалеете.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Лисички маринованные 3-4 ст. ложек
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Соль, специи По вкусу
- Плавленый сырок 100 штук
- Батон белого хлеба 50 грамм
Количество порций
3
Как приготовить «Крем-суп из кабачков с лисичками»
Чтобы приготовить суп, понадобятся следующие ингредиенты: картофель, лук, морковь, кабачок, специи, грибы лисички, соль, плавленый сыр, болгарский перец, батон белого хлеба или готовые сухарики.
Репчатый лук нарежьте кубиком.
На растительном масле обжарьте лук в сотейнике до появления легкой золотистости.
Морковь, кабачок и болгарский перец следует нарезать любым удобным способом, поскольку форма нарезки не играет существенной роли. Все ингредиенты для супа будут измельчены до состояния пюре, поэтому можете резать их так, как вам больше нравится.
Добавьте к обжаренному луку морковь, перец и кабачок. Готовьте все ингредиенты вместе в течение 5-7 минут на среднем огне.
Нарезанный картофель следует добавить к обжаренным овощам.
Залейте суп горячей водой и поставьте его на плиту для варки.
После того как овощи в супе полностью приготовятся, добавьте в него плавленый сырок, натертый на крупной терке. Доведите до кипения и тщательно перемешайте.
Погружным блендером взбейте суп до однородности.
Нарежьте батон белого хлеба на кусочки и удалите корочки. Мякоть хлеба нарежьте фигурными гренками. Насадите их на бамбуковые палочки.
Выпекайте греночки в духовке при температуре 200 градусов в течение 4-5 минут. Готовый суп-пюре перелейте в миску. В каждую порционную миску добавьте несколько ложек грибов. Украсьте блюдо зеленью.
К каждой порции блюда предложите мини-шашлычки из хлеба.