
Рецепт крестьянского салата
Для приготовления крестьянского салата, рассчитанного на четыре порции, потребуются следующие ингредиенты:
- Куриное филе — 350 г
- Салат зеленый — 300 г
- Укроп — 100 г
- Лук зеленый — 100 г
- Яйцо куриное — 6 шт.
- Майонез — 250 г
- Сухарики белые — 300 г
Готовим крестьянский салат
Куриное филе нарезают на небольшие кубики и замариновали со специями.
Обжариваем 5 минут на сковороде.
Листовой салат нарезают на куски среднего размера, зелень нашинковывают.
Яйца отвариваются, а затем нарезаются кубиками или полукольцами.
Объединяем все компоненты и добавляем майонез.
Солим и перчим по вашему вкусу.
Перед тем, как подать блюдо, необходимо перемешать его с сухариками.