Крестьянский салат

Фото: img.freepik.com

Рецепт крестьянского салата

Для приготовления крестьянского салата, рассчитанного на четыре порции, потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 г
  • Салат зеленый — 300 г
  • Укроп — 100 г
  • Лук зеленый — 100 г
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Сухарики белые — 300 г

Готовим крестьянский салат

Куриное филе нарезают на небольшие кубики и замариновали со специями.

Обжариваем 5 минут на сковороде.

Листовой салат нарезают на куски среднего размера, зелень нашинковывают.

Яйца отвариваются, а затем нарезаются кубиками или полукольцами.

Объединяем все компоненты и добавляем майонез.

Солим и перчим по вашему вкусу.

Перед тем, как подать блюдо, необходимо перемешать его с сухариками.