
Ингредиенты:
- 2 куриных крылышка
- 1 ложка сезамового масла
- 200 грамм смеси китайских приправ
- 2 зеленых лука с луковицей
- Кусок корня имбиря
- 3 ложки риса
- 1 ложка соевого соуса
- 2 кубика куриного бульона
- 1 яйцо
Приготовление:
- Обжарьте куриные крылышки в растительном масле, затем добавьте измельченные овощи, нарезанную белую часть лука (отложите зеленую часть), имбирь, рис и соевый соус.
- Обжарьте, залейте литром кипятка и добавьте измельченный куриный бульонный кубик.
- Варите на протяжении 15 минут.
- Постепенно влейте взбитое яйцо, не прекращая помешивать и не убирая с огня.
- Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком.
- Приправьте соевым соусом.
Приятного аппетита!