Крылышки в соевом соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • 2 куриных крылышка
  • 1 ложка сезамового масла
  • 200 грамм смеси китайских приправ
  • 2 зеленых лука с луковицей
  • Кусок корня имбиря
  • 3 ложки риса
  • 1 ложка соевого соуса
  • 2 кубика куриного бульона
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Обжарьте куриные крылышки в растительном масле, затем добавьте измельченные овощи, нарезанную белую часть лука (отложите зеленую часть), имбирь, рис и соевый соус.
  2. Обжарьте, залейте литром кипятка и добавьте измельченный куриный бульонный кубик.
  3. Варите на протяжении 15 минут.
  4. Постепенно влейте взбитое яйцо, не прекращая помешивать и не убирая с огня.
  5. Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком.
  6. Приправьте соевым соусом.

Приятного аппетита!