Vkusnushka

Интересные рецепты

Пошаговый рецепт куриного супа-пюре

Фото: img.freepik.com


Позвольте поделиться с вами способом приготовления куриного супа-пюре по аутентичному рецепту. Получается очень нежный и насыщенный суп. Он отлично дополнит ваш обычный набор блюд.

Описание приготовления:

В конечном счете, у вас получится очень нежный, ароматный, насыщенный и вкусный суп-пюре из курицы. Сливки придают ему кремовую консистенцию и изысканный вкус. Если вас заинтересовал этот рецепт, непременно попробуйте его приготовить. Вы не будете разочарованы.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 3 штуки
  • Куриный бульон 750 мл
  • Лук репчатый 40 грамм
  • Стебель сельдерея 80 грамм
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Мука 50 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Петрушка рубленая 2 ст. ложки

Количество порций
6

Чтобы приготовить куриный суп-пюре, следуйте приведенному ниже рецепту)»

1

Прежде чем готовить куриную грудку, её следует промыть, затем залить водой и довести до кипения. Также в кастрюлю необходимо добавить нарезанные на кусочки лук и сельдерей.

Еще рецепт:  Традиционная царская уха: старинный рецепт

2

На сильном огне в сковороде растапливаем сливочное масло, затем добавляем муку, бульон и сливки. Добавляем специи и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Готовим соус до загустения.

3

Мясо извлекают из бульона и нарезают на порционные куски. Содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, добавляют немного куриного мяса и измельчают блендером до состояния пюре. Куриный суп-пюре готов к употреблению. Перед подачей его можно украсить оставшимися кусочками курицы и мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты