
Позвольте поделиться с вами способом приготовления куриного супа-пюре по аутентичному рецепту. Получается очень нежный и насыщенный суп. Он отлично дополнит ваш обычный набор блюд.
Описание приготовления:
В конечном счете, у вас получится очень нежный, ароматный, насыщенный и вкусный суп-пюре из курицы. Сливки придают ему кремовую консистенцию и изысканный вкус. Если вас заинтересовал этот рецепт, непременно попробуйте его приготовить. Вы не будете разочарованы.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 штуки
- Куриный бульон 750 мл
- Лук репчатый 40 грамм
- Стебель сельдерея 80 грамм
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Мука 50 грамм
- Сливки 200 мл
- Петрушка рубленая 2 ст. ложки
Количество порций
6
Чтобы приготовить куриный суп-пюре, следуйте приведенному ниже рецепту)»
1
Прежде чем готовить куриную грудку, её следует промыть, затем залить водой и довести до кипения. Также в кастрюлю необходимо добавить нарезанные на кусочки лук и сельдерей.
2
На сильном огне в сковороде растапливаем сливочное масло, затем добавляем муку, бульон и сливки. Добавляем специи и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Готовим соус до загустения.
3
Мясо извлекают из бульона и нарезают на порционные куски. Содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, добавляют немного куриного мяса и измельчают блендером до состояния пюре. Куриный суп-пюре готов к употреблению. Перед подачей его можно украсить оставшимися кусочками курицы и мелко нарезанной зеленью.