
Попробуйте приготовить куриный суп в мультиварке, следуя этому рецепту. Это блюдо получается очень вкусным и полезным, оно станет прекрасным дополнением к рациону всей семьи.
Описание приготовления:
Предлагаю простой рецепт насыщенного, ароматного куриного супа с лапшой. Лапшу можно сделать самостоятельно или использовать покупную, а также заменить на любые крупы на ваш вкус. Благодаря мультиварке процесс приготовления потребует минимум усилий. Просто поместите все ингредиенты, и пока суп готовится, вы сможете заняться другими делами. Этот рецепт не требует особых стараний, обязательно сохраните его!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Картофель 3-5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лапша 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Вода 2 литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Куриный суп в мультиварке»
Подготовьте все ингредиенты.
Овощи – лук и морковь – нарежьте кубиками и поместите в чашу мультиварки.
Не забудьте добавить картофель, нарезанный небольшими брусочками.
Нарежьте куриное филе на кусочки и поместите его в чашу мультиварки. Для более диетического блюда филе можно предварительно отварить на плите в течение пяти минут, а затем добавить в мультиварку без бульона.
Вы можете добавить любые специи на свой вкус, у меня есть готовая смесь для закусок.
Добавьте воду или бульон. Выберите режим «Суп» или «Тушение» и начинайте приготовление до звукового оповещения.
За десять минут до окончания готовки добавьте лапшу и измельчённый чеснок. Не забудьте добавить соль по вкусу.
Для завершения блюда по желанию можно добавить свежую зелень.
Куриный суп приготовился в мультиварке. Приятного аппетита!