Vkusnushka

Интересные рецепты

Лагман с кабачками

Фото: img.freepik.com


Сытный и ароматный лагман с кабачками станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Немедленно записываем этот замечательный рецепт!

Описание приготовления:

Лагман традиционно не включают в состав кабачки или капусту, однако, на мой взгляд, такое сочетание делает блюдо более сытным и вкусным. Для приготовления лагмана с кабачками я использую полкило говядины (также можно использовать баранину или телятину). Остальные ингредиенты беру по одной штуке, если овощи достаточно крупные. Получается довольно много. Предлагаю ознакомиться с рецептом.

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картошка 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Баклажан 1 штука
  • Капуста 100 грамм
  • Помидоры 1-2 штук
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Зелень, специи По вкусу
  • Редька 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
Еще рецепт:  Солянка с креветками

Количество порций
4

Как приготовить «Лагман с кабачками»

Сначала мясо нарезают на кусочки среднего размера, затем обжаривают вместе с луком до румяной корочки.

Овощи моем.

Помидоры измельчаем вместе с чесноком. Затем добавляем их к мясу.

Овощи – редьку, картофель и морковь – нарезаем кубиками. Затем добавляем их на сковороду.

Через 10 минут к блюду добавляют нарезанный кабачок, баклажан, болгарский перец и капусту. Все перемешивают и добавляют острый перец.

Все должно хорошенько обжариться.

Наливаем воду, чтобы она полностью покрывала овощи. Снижаем температуру нагрева и тушим около 30-40 минут. В заключение добавляем специи. Макароны или лапшу следует отварить отдельно.
Готовый лагман с кабачками подают с макаронами. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Фруктовый суп с рисом

Похожие рецепты