Vkusnushka

Интересные рецепты

Минестроне с индейкой

Фото: img.freepik.com


Итальянская кухня заслуженно считается одной из самых известных во всем мире. Многие люди без труда смогут назвать несколько традиционных блюда. Однако часто они не знакомы с одним из самых распространенных рецептов, которые готовят в этой стране. Сейчас мы приготовим суп!

Описание приготовления:

Существуют различные рецепты этого супа. Он готовится из овощей, доступных в данный момент, однако помидоры являются обязательным ингредиентом. В его состав может не входить мясо, но сейчас мы рассмотрим, как приготовить минестроне с индейкой. Мясо индейки будет перемолото в фарш, из которого мы сделаем фрикадельки. Получается блюдо, которое насыщает, обладает насыщенным ароматом и содержит пряные добавки. Таким образом, вы сможете насладиться классическим вкусом Италии прямо на своей кухне.

Еще рецепт:  Картофельный суп с курицей

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 230 грамм
  • Пармезан 50 грамм
  • Петрушка 30 грамм
  • Панировочные сухари 50 грамм
  • Помидор 800 грамм
  • Куриный бульон 2 литра
  • Белая фасоль консервированная 450 грамм
  • Паста мелкая 150 грамм
  • Морковь 2 штуки
  • Сельдерей 2 штуки (стебель)
  • Оливковое масло 2 ч. ложки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Капуста кале 1 штука

Количество порций
6

Как приготовить «Минестроне с индейкой»

Начните с приготовления фрикаделек. Пропустите филе через мясорубку. После этого добавьте к фаршу измельчённую петрушку, натёртый сыр, соль, перец и яйцо.

Сформируйте из фарша маленькие фрикадельки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте фрикадельки в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.

Еще рецепт:  Суп из зеленого горошка

Приступаем к приготовлению супа. Нарежьте морковь, сельдерей и лук небольшими кубиками. Затем обжаривайте овощи в масле, нагретом до нужной температуры, около 13 минут, периодически помешивая. В заключение добавьте измельчённый чеснок.

Измельчите помидоры до состояния фарша. После этого поместите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Готовьте суп под крышкой на слабом огне в течение 25 минут. Затем приправьте солью и перцем. Доведите бульон до кипения и добавьте пасту.

Затем нарежьте капусту небольшими кусочками и добавьте в суп.

В заключение добавьте в минестроне фрикадельки, приготовленные в духовке, а также посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты