
Итальянская кухня заслуженно считается одной из самых известных во всем мире. Многие люди без труда смогут назвать несколько традиционных блюда. Однако часто они не знакомы с одним из самых распространенных рецептов, которые готовят в этой стране. Сейчас мы приготовим суп!
Описание приготовления:
Существуют различные рецепты этого супа. Он готовится из овощей, доступных в данный момент, однако помидоры являются обязательным ингредиентом. В его состав может не входить мясо, но сейчас мы рассмотрим, как приготовить минестроне с индейкой. Мясо индейки будет перемолото в фарш, из которого мы сделаем фрикадельки. Получается блюдо, которое насыщает, обладает насыщенным ароматом и содержит пряные добавки. Таким образом, вы сможете насладиться классическим вкусом Италии прямо на своей кухне.
Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 230 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Петрушка 30 грамм
- Панировочные сухари 50 грамм
- Помидор 800 грамм
- Куриный бульон 2 литра
- Белая фасоль консервированная 450 грамм
- Паста мелкая 150 грамм
- Морковь 2 штуки
- Сельдерей 2 штуки (стебель)
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Капуста кале 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить «Минестроне с индейкой»
Начните с приготовления фрикаделек. Пропустите филе через мясорубку. После этого добавьте к фаршу измельчённую петрушку, натёртый сыр, соль, перец и яйцо.
Сформируйте из фарша маленькие фрикадельки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте фрикадельки в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.
Приступаем к приготовлению супа. Нарежьте морковь, сельдерей и лук небольшими кубиками. Затем обжаривайте овощи в масле, нагретом до нужной температуры, около 13 минут, периодически помешивая. В заключение добавьте измельчённый чеснок.
Измельчите помидоры до состояния фарша. После этого поместите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Готовьте суп под крышкой на слабом огне в течение 25 минут. Затем приправьте солью и перцем. Доведите бульон до кипения и добавьте пасту.
Затем нарежьте капусту небольшими кусочками и добавьте в суп.
В заключение добавьте в минестроне фрикадельки, приготовленные в духовке, а также посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!