
Любителям салатов с копченой колбасой предлагается новый рецепт, который, несомненно, придется по вкусу. Этот вариант отлично подойдет в качестве закуски к пиву.
Описание приготовления:
Немецкий салат с копченой колбасой станет украшением вашего стола, поскольку сочетание копченой колбасы, соленых огурчиков и картофеля очень аппетитно. Для приготовления заправки потребуются оливковое масло и горчица в зернах. Ваша семья и гости будут в восторге.
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса копченая 100 грамм
- Картофель 200 грамм (мелкий)
- Огурцы соленые 150 грамм
- Лук красный 80 грамм
- Горчица в зернах 2 ч. ложки
- Оливковое масло 30 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить «Немецкий салат с копченой колбасой», необходимо выполнить следующие шаги»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте копченую колбасу на полоски средней толщины.
Соленые огурцы также следует нарезать соломкой.
Красный лук нарежьте полукольцами.
Очищенную картошку отварите до готовности, добавляя соль по вкусу. Охлажденный картофель нарежьте на половинки.
Подготовленные ингредиенты поместите в миску и тщательно перемешайте.
Добавьте горчицу и оливковое масло. Не забудьте немного посолить и поперчить.
Готовый салат следует подавать на стол сразу. Приятного аппетита!




